В этой темы оставляем сообщения по Организации и работе различных Профсоюзов на базе доступных работ.
1 Обязательные условия для создания профсоюза (необходимо сформулировать):
2 Цель создания профсоюза.
3 Брифинг.
4 Место организации.
5 Преимущества членов профсоюза.
6 Обязанности члена профсоюза.
7 Шаблон заявки для высылания в личку организатору профсоюза.
Профсоюз торговцев оружием «Народная самооборона».
Место проведения: Оружейный магазин Сан Фиеро
«Народная самооборона» создается для защиты прав и свобод торговцев оружием Сан Андреаса. Если вы солидный владелец Оружейного магазина или торговец одиночка – Вам точно к нам в профсоюз. Только «Народная самооборона» сможет обеспечить взаимосвязь всех оружейников, организовать рекламную компанию вашего магазина или просто помочь деньгами в сложный для Вас период.
«Народная самооборона» это движение свободных торговцев, которым надоело сидеть, сложа руки. Взаимопомощь – вот девиз нашего движения. Вступив в наш профсоюз, Вы сможете полностью реализовать себя как оружейник, найти новых друзей и укрепить свой бизнес.
Преимущества члена профсоюза:
- Взаимопомощь
- Оказание материальной помощи членам профсоюза (50 000 в день)
- Профсоюз будет закупать в вашем магазине оружие на (100 000 в день)
- Профсоюз организует Вам бесплатную рекламную компанию
- Если вы будете задержаны за торговлю оружием, профсоюз окажет вам всю необходимую помощь как материальную, так и юридическую.
Обязанности члена профсоюза:
- Оказывать посильную помощь другим членам профсоюза
- Участвовать в мероприятиях профсоюза (митингах, забастовках)
- Закрывать оружейный магазин или прекращать торговлю по требованию профсоюза (но не более чем на 30 мин в день)
- Закупать оружие только у членов профсоюза
- Продавать оружие по ценам, рекомендованным профсоюзом
Всем желающим вступить в профсоюз следует заполнить заявку и отправить её мне в ЛС.
Так как «Народная самооборона» создаётся на мои средства, я буду первым председателем профсоюза. Если движение наберет силу, председатель будет избирается членами профсоюза каждую неделю. В дальнейшем можно будет развить функции профсоюза. (Запомните – профсоюз не фракция и каждый может в нем состоять)
Шаблон заявки:
1. Ваш ник в игре
2. Уровень
3. Фракция или банда
4. Каким оружейным магазином владеете (Какой скил оружейника)
5. В какое время бываете на сервере.
Спонсор проекта Admin_Vadik.